Top
Abogados especialistas en Propiedad Intelectual

AVISO DE PRIVACIDAD

Marcapolis®, con domicilio en calle Belisario Domínguez, 1071, int. 3, Col. Libertad, C.P. 22400, Tijuana, Baja California, México, y con portal de internet www.marcapolis.mx, utilizará la información de sus usuarios para proveer los servicios y productos que han solicitado a través de nuestro sitio de Internet, de nuestra Fan Page de Facebook o de nuestros números teléfonicos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, por lo que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES USAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registrarlo como cliente en nuestra base de datos.
  • Proveer los servicios requeridos o anunciados en nuestro sitio de Internet o en nuestra Fan Page de Facebook o en publicidad en diversos medios.
  • Dar seguimiento a los servicios proporcionados por Marcapolis® a los clientes.
  • Informar al cliente sobre cambios en las condiciones de los servicios contratados.
  • Procesar pagos electrónicos.
  • Llevar a cabo la facturación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el(los) contratado(s), así como sobre promociones o descuentos aplicables.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos comerciales y sobre hábitos de consumo.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto "Rechazo de Finalidades Secundarias" y sus datos dejarán de ser tratados para estos efectos dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio personal
  • Domicilio fiscal
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINES?

LLe informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes áreas internas de Marcapolis®, que pueden ser administradas directa o indirectamente por Marcapolis®, para los siguientes fines, sin requerirse consentimiento:

  • Área de prospectación: Atender prospectos y recabar datos personales para recabar citas
  • Área jurídica: Atender citas para ofrecer o brindar servicios y dar seguimiento a trámites
  • Área de contabilidad: Control de pagos y generación de facturas

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO usted debe enviar un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto “Derechos ARCO” indicando si quiere acceder a, rectificar o cancelar sus datos personales o bien, oponerse a su tratamiento para un fin en específico y sus datos serán proporcionados, rectificados, cancelados o dados de baja, según corresponda, dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted puede enviarnos previamente un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto “Requisitos Derechos ARCO”. Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Domicilio: Belisario Domínguez, 1071, int. 3, Col. Libertad, C.P. 22400, Tijuana, Baja California, México.
  • Correo electrónico: contacto@marcapolis.mx
  • Número telefónico: 664 818 6313

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted debe enviar un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto “Revocación Consentimiento” indicando si quiere revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para un fin en específico y su petición será atendida dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a lafecha de recepción de su correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de su derecho de revocación, usted puede enviarnos previamente un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto “Requisitos Derechos ARCO”.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

En caso de que los reciba, usted puede dejar de recibir correos electrónicos o mensajes promocionales enviando un correo electrónico a contacto@marcapolis.mx con el asunto "Baja Mensajes" y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.marcapolis.mx, sección Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será precisamente a través de la página web www.marcapolis.mx, sección Aviso de Privacidad.

Última actualización: 10/02/2020